9 Января 2014 | 09:32 Просмотров: 808

Сожитель сбросил в колодец жительницу Моспино

Сожитель сбросил в колодец жительницу Моспино

Донецкие правоохранители обнаружили тело пропавшей без вести женщины. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, об исчезновении 35-летней жительницы г. Моспино сообщила ее мать. По словам женщины, 31 декабря ее дочь сказала, что едет встречать Новый год к подруге и после этого не вернулась. Через несколько дней мать заявила об этом в милицию.

Поиском молодой женщины занялись оперативники Пролетарского райотдела милиции г. Донецка. Через 2 дня они нашли тело погибшей и задержали подозреваемого в ее убийстве.

Выяснилось, что девушка сказала неправду: вместо подруги она поехала к своему 47-летнему сожителю, связь с которым очень не нравилось ее матери. Мужчина злоупотреблял спиртным и нередко поднимал руку на свою избранницу. Из-за этого встречи у влюбленной парочки проходили нерегулярно, т.к. женщина несколько раз уходила со съемной квартиры, где они некоторое время проживали.

31 декабря женщина взяла с собой шампанское, продукты и в очередной раз направилась к сожителю. В ходе застолья между ними снова вспыхнула ссора, во время которой мужчина дважды ударил женщину в лицо, после чего сбросил потерявшую сознание подругу в питьевой колодец головой вниз. Когда он вернулся и увидел, что она мертва, то убежал из дома и некоторое время ночевал в лесопосадках.

После того как было найдено тело несчастной, ее сожитель был задержан. Подозреваемый в совершении убийства сознался. По данному факту открыто уголовное производство, следствие продолжается.




Короткая ссылка на новость: http://union.ua/~2avw5


Чтобы оставлять комментарии, введите или зарегистрируйтесь.

Похожие новости


VKontakte.DJ
forum traveling